• khairani

maaf bapak/ibu untuk persyaratan administrasinya blm d cantumkan …

• dedy irawan

untuk 3 surat pernyataan di ketik atau di isi dengan tulisan tangan?

• Vely

Apa benar formasinya khusus bagi pendaftar warga tanjabbar saja..?..trims

• Hermansyah

Ada contoh surat lamaran CPNS guru ngak

• Syahrul

Assalamualaikum admin. Mohon klarifikasi tentang informasi persyaratan CPNS. Di pengumuman persyaratan umum menerangkan bahwa. SKCK dan dokumen lainya di kumpul setelah lulus.. tetapi di tata cara pendaftaran. Menerangkan bahwa dokumen SKCK dan lainnya harus di kirim setelah daftar online.. mohon pencerahannya….

• Yenni

Yg dikirim berkas akreditasi universitas atau akreditasi program studi? bagaimana jika hanya program studi?

• amel

mau tanya di surat lamarankan ada poin2 yang dilengkapi bagi yg memiliki, misalnya saya bukan tenaga pendidik jadi poin no 8 saya tidak memilik, jadi poin no 8 tetap saya tuliskah di surat lamaran atau tidak???

• dara

mohon petunjuk .. sya bukan dokter tp d suruh unggah ijazah keprofesian .. bagaimana yaa ?? saya jd tidak bisa mencetak kartu pendaftaran nya ..

• remi

mohon penjelasannya .. sya juga bukan dokter tp d suruh unggah ijazah keprofesian .. bagaimana yaa ??

• utama sari

ass.. mohon infonya, kalau ada surat domisili dikabupaten selain tanjung jabung barat tp di batanghari apa harus dicantumkn dan dikirim melaui kantor pos nantinya. tks tlg pencerahannya..

• Erika Nainggolan

Siang bpk ibu ,saya mau nanya. Akreditasi yg di pakai apakah pada saat kelulusan atau boleh pakai yg terbaru ? Trims

• Putri mutiara suci

Mohon petunjuk saya bukan dokter dan ners tetapi anali laboratoriun kesehatan tp dsuruh unggah ijazah keprofesian
    Bagaimana ya?
    Saya jd tidak bisa mencetak kartu pendaftaran
    Harus dokumen apa yg di upload?
    Tolong info ny

• syamsu rizal

untuk saniatarian terampil, itu dipengumuman persyaratan tidak di minta STR, kok waktu daftar Online ada kolom nomor STr, itu gumana buk ???

• Yani

Min mau tanya, untuk surat keterangan akreditasi pakai yang saat kelulusan atau bisa yang terbaru min??

• arief

salam, pengumuman hasil seleksi berkas cpns 2018 tanggal brp ya?

• Oca

Mohon petunjuk..
    Saya masih bingung utk akreditasi itu bagaimana??
    Akreditasi pd saat kelulusan atau yg msih berlaku saat ini??
    Saya lulus april 2010..
    Akreditasi sy berakhir bulan september 2009..
    Keluar yg terbaru september 2010..
    Jadi itu gmn?? Mohon infonya..

• lesly

Lokasi ujiannya bisa diluar daerah gak? Misalnya ujiannya di Jabar?

• arief

salam cpns, kapan tanggal pengumuman hasil seleksi administrasi? trmksh.

• Nasrullah Al amin

mohon infonya, untuk pengumpulan berkas di tanjung jabung barat apakah boleh dikirim lewat pos atau harus antar ke alamat

• JumaWani

Assalamu’alaikum,Mohon klarifikasi formasi di Tanjab Barat? Terima Kasih sebelumny..

• Ramahta ginting

Selamat sore admin
    Kapan pengumuman hasil verifikasi berkas dan diumumkan dimana. Tolong infony

• zainal

asmlkm admin mohon klarifikasi cpns yang di daftar kan melalui sccn.bkn.go.id di karenakan bahan sudah di kirim apa sudah sampai apa blum di pemda tanjung jabung barat cq.bkd tjb.barat.

• Melly

Assalamualaikum
      Kenapa di keterangan sscn saya belum mengirimkan bahan? Padahal saya sudah mengirim tgl 08-10-2018. Dan sudah ada keterangan dari PT pos bahan itu sudah dikirim

• Yuni

Pak saya mau bertanya tentang lulus berkas kira tggl brapa?

• Paradis

Siang min. Kapan pengumuman seleksi administrasi kab.Tanjabbar min ?

• Baidilah

Asalamualaikum
    Admin, kapan pengumuman seleksi administrasi cpns 2018?

• Calon PNS

Salam CPNS TanJabBar
    Saya mau bertanya, kapan ya pengumuman hasil verifikasi administrasi CPNS untuk lingkungan Kabupaten Tanjung Jabung Barat diumumkan? Sekian. TerimaKasih.

• Baidilah

Kecewa dengam kab. Tanjung jabung barat dak lulus administrasi, sampai sampai pas pas photo katanya salah, padahal di aku sudah sangat jelas sekali benarnya. Latar belakangbsudah merah dan ukuran kurang dari 200 kb.

• Melly Mariyati

Assalamualaikum.
    Maaf mengganggu ,kenapa di keterangan sscn saya belum ngengirim berkas?
    Padahal saya sudah. 08-10-2018.

• Melly

Assalamualaikum

• Tri jaya

Maaf admin mohon di balas saya mau bertanya,jadwal kapan dan di mana tes CAT bagi yg lulus,di manakah saya bisa mendapat kan informasi.terimakasih