• apak grind

assalamualaikum wr.wb

yth. bapak bupati tanjung jabung barat

dengan hormat,
    dengan dibuka CPNS Tahun 2019, saya berkesempatan untuk mengikuti proses seleksi tersebut.
    dan saya dapat memilah beberapa formasi untuk di daftar kan, salah satunya pada dinas Pekerjaan umun dan penataan ruanga di tanjabar. (Teknisi Peralatan dan Mesin / D.III)
    namun pada saat saya membaca persyaratan dan kualifikasi terkendala pada IPK 3.25, dikarekana saya berasal dari luar daerah tanjabar, tidakkah terlalu tinggi dengan mematok IPK 3,25.
    semoga ada kebijakan untuk pendaftar yang berasal dari luar daerah tanjabar.

terima kasih
    salam.

• Nia trita

Maaf ni mau tanya surat akreditasi yang dilampirkan ini untuk dikirim berkas melalui pos, akreditasi perguruan tinggi atau akreditasi program studi?? Soalnya saya dari kampus dikasih yang program studi. Mohon infonya

• Ayyu Kamilah

Asslmualaikum pak saya mau bertanya untuk nama jabatan Ahli Pertama-Guru Seni Budaya, kualifikasi Pendidikan Seni Rupa dan Kerajinan, apakh bisa kami dari Jurusan Kesenian Program Studi Sendratasik (Seni Drama, Tari dan Musik) mengisi formasi tersebut?!

• Ayu ukhviyati

Contoh surat lamaran dll itu seperti contoh tahun kemarin atau bagaimana ya pak? Di web saya lihat blm ada filenya